GAME ON, COCKSUCKERS!

Объявление

YOU CAN'T FIGHT YOUR DESTINY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME ON, COCKSUCKERS! » ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ УБИВАШКИ » COME ON, MOTHERFUCKERS

COME ON, MOTHERFUCKERS

Сообщений 61 страница 86 из 86

1

http://24.media.tumblr.com/8303e457c73670cf06e7b76b8f1e9cbe/tumblr_ms2e42hujJ1rl8q5to4_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/0e47310d9333541db86cae8ba59f6b04/tumblr_ms2e42hujJ1rl8q5to3_250.gif

как там принято начинать в таких случаях? с «добрых суток» и «лучей любви»? ломаем систему, товарищи. game on, игра началась, и её уже не остановишь.

ВСТУПЛЕНИЕ

всегда любила именно эту часть приветственного сообщения. как правило, дальше люди просто не читают и либо проходят мимо, либо тормозятся на пробнике. я знаю, что я ничуть не оригинальна, и что каждый день создаются пробники с подобным названием и начинкой. да-да, представляете, я даже признаю это. и ещё не стану гарантировать вечной жизни будущему проекту, потому что такого не бывает. знаете, будем пытаться всеми силами вытянуть его на достойный уровень, но на нет и суда нет. сами понимаете, если проект изначально не зацепит искушённую нынче публику, то нечего будет и дальше тянуть резину. что делают с хромой лошадью? правильно, пристреливают. чтоб не мучилась, бедняжка.

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

после вступления половина людей разойдётся, потому что я уже отпугнула их своими унылыми речами. я реалист, извиняйте.
но давайте же подойдём к главному, а именно к тематике будущего проекта. это будет реальная жизнь, всем надоевшая, затасканная до дыр и, казалось бы, бесконечная. город? тут всё просто. либо большой город юэсэй, либо маленький город юэсэй, другого не дано. будет ли у нас изюм? у нас будут финики, потому что они круче. нет, на самом деле я бы не стала заморачиваться на таком и даже могу объяснить, почему. большинство так называемых сплетниц, саймонов, злодеев, маньяков и т.д и т.п совершенно не продуманы администрацией и виснут главными профилями без дела. я очень сомневаюсь, что можно придумать какие-то новые элементы той же сплетнице, но если у вас есть по этому поводу какие-то идеи — велкам, выслушаю с удовольствием. не стану отметать из возможных вариантов города такие, как ла и нй, всеми затраханные, как самые элитные шлюхи, потому что народ хоть и плюётся от них во все стороны, а всё-таки идёт. впрочем, не надо сразу шарахаться и думать, что я стопроцентов выберу что-то из этого. в конце концов, мы можем взять хоть задрыпинск штата мозготрахск, какая, к чёрту, разница? не в городе счастье, скажу я вам.
а ещё, вдохновившись после просмотра фильма кик эсс, я думаю, что было бы круто ввести своеобразную банду супердолбаёбовгероев, которые будут очищать город от всякой мерзости. на них даже можно написать крутейшую акцию и оформить проект в этом стиле, и всем будем круто, отвечаю. такого уж точно ни у кого ещё не было.

ТРЕБОВАНИЯ

этот пункт, наверное, выйдет самым маленьким, потому что я никогда не умела его описывать.
время и желание меня интересуют в первую очередь. если вы заняты двадцать шесть часов в сутки на работе, а дома вас ждёт больная морская свинка, то вам лучше пройти мимо. к свинке, я имею в виду. давайте здраво оценивать ваши способности: если не сможете работать над проектом хотя бы три часа в день, то не пишите даже. а, ну и разумеется, если вы перегорите через неделю, то тоже идите к свинке.
ответственность и целеустремлённость, ибо как же без них? на голом энтузиазме, правда, далеко не уедешь, но мы прорвёмся. если любите уходить по-английски — не забывайте зонтики в шкафу. а то ведь я за себя не отвечаю.
воображение и чувство юмора, потому что они стоят последними в списке, но, пожалуй, одними из самых важных. если вы человек, который любит задавать тупые вопросы типа «а что мне делать?», «а когда откроемся?», мы вряд ли сработаемся. если вы «сасай, лалка» и «упороты вдрыщ», то нам тоже не по пути. не надо писать каждое слово с новой строчки, это вас совсем не красит, поверьте. если вы думаете таким образом показать свою индивидуальность и оригинальность, то вы сильно заблуждаетесь. вы такие же, как все, если не можете юморить без идиотских коротких фраз и кучи матов в каждой строчке, чесслово.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ну и напоследок хотелось бы сказать, чтобы вы меня не боялись. убивашкаю я только тех, кто меня выводит, а остальных я очень даже люблю. честное убивашкинское.
никаких шаблонов и прочей хренотени здесь не будет — к чёрту их. заставьте в своём рассказе убедить меня в том, что вы действительно ценный сотрудник, и тогда цены вам не будет.
а я, в свою очередь, очень вас жду.

ЗАБИТЫЕ ДО СМЕРТИ

chloe grace fuck you, i'm famous moretz for fabulous hit-girl
holland girl is on fire roden for amazing wow
karen pond, amy pond gillan for pretty хей на на на
jared fucking perfect leto & hot rihanna & cristiano sweet portugal ronaldo for cool zog
dave hot eyebrows franco; name jack for mysterious шерлок
aaron yeah, he's kick ass taylor-johnson for perfect мужик с бородой
claire hey, i'm bekah mikaelson holt for wonderful dude
mila bambi eyes kunis & jason le transporteur statham & justin we love you timberlake for nice монолит

0

61

hit-girl
спасибо за ответ
вообщем буду поглядывать за вами)

0

62

криперс
хотите, мы ради вас флуд создадим? и внешность придержим любую :з

0

63

hit-girl
было бы замечательно с:
но вот с внешностью я не определился х_х

0

64

криперс
регистрируйтесь!
а с внешностью на месте поможем ;з

0

65

рада до усрачки
графика отпаааааааад http://s1.uploads.ru/t/NyBH9.gif

0

66

smurfette
hit-girl
если что я сегодняшний вечер в астралеучебее
не теряйте)

smurfette написал(а):

графика отпаааааааад

мерси синяя женщина :3

0

67

Категорически приветствую)) Скажите, а что-то связанное с организованной преступностью в вашей игре намечается?

0

68

dude
ахахаха я вслух на паре засмеялась от твоего обращения

монолит написал(а):

Категорически приветствую)) Скажите, а что-то связанное с организованной преступностью в вашей игре намечается?

И вас приветствуем) Пока намечаются лишь банды героев. Но, в любом случае, уместно будет и создание преступников, так как город большой и это вполне естественно)

0

69

монолит
потверждаю ответ смурфетной: преступность будет в любом случае, но конкретного упора на криминал не намечается, у нас другой изюм с;

0

70

хей хей ледис энд джентельменс
я тут увидел, что мистера тейлор-джонсон для нужных придержали.
а можно подробней о роли, авось понравиться и я ее займу

0

71

В таком случае, чудесные, не могли бы вы придержать комплект из Кунис, Тимберлейка и Стэтема? :)

0

72

монолит,

регистрируйтесь и оставляйте связь с вами, и роли будут за вами.

0

73

чиж ™
Как скажете)) http://s1.uploads.ru/t/gSbkG.gif

0

74

мужик с бородой
бородатый, оставляй свою аську/скуп, и я вся твоя ;з
монолит
держим всех  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

75

ах какая женщина, какая женщина
лови аську

0

76

Нину Добрев как за игроком придержите)

0

77

Нона
с удовольствием с:
связь только оставьте или зарегистрируйтесь, прошу-умоляю.

0

78

заверните мне пожалуйста мисс Рид, волшебная убивашка <3
для Вашего спокойствия, сразу зарегистрировалась)

0

79

возможно ли занять внешность?
если да, то прийдите Дианну Агрон, пожалуйста)

0

80

cruel написал(а):

заверните мне пожалуйста мисс Рид, волшебная убивашка <3
для Вашего спокойствия, сразу зарегистрировалась)

полное имя и фамилию звезды, пожалуйста.
и связь с вами.

miau написал(а):

возможно ли занять внешность?
если да, то прийдите Дианну Агрон, пожалуйста)

для начала зарегистрируйтесь, и тогда мы придержим вам внешность.

0

81

чиж ™ написал(а):

полное имя и фамилию звезды, пожалуйста.
и связь с вами.

crystal reed.

0

82

Здравствуйте. идея прекрасная, но вот спросить хотел. А никто из администрации сериал Мисфитс не смотрели? Просто можно было бы соединить два сериала вместе. Супергерои, но без способностей и долбаёбы с сверхспособностями. Как по мне было бы круто лол
Вот вопрос против гомосексуальных отношениях амс ничего против не имеет? А то я с партнёром слешеры и с этим поделать ничего не можем хд
И ещё один вопрос, когда открытие? :З

0

83

чиж ™
для начала пожалуйста. связь оставила выше.

0

84

cruel
miau
внешности придержим, девочки.
у нас тут небольшие проблемы, поэтому открытие может затянуться, но мы вас не подведём, обещаю. в случае чего свяжемся с вами по личной связи с;
Маршалл-хуяршалл
сверхспособности уже перебор, имхо. а нам хотелось бы обычный реаллайф.
против отношений ничего не имеем, так что не переживайте)

0

85

hit-girl
а мы ждем и верим в вас, правда правда <3

0

86

Ребятушки, вы мне уже нравитесь :)

0

Вы здесь » GAME ON, COCKSUCKERS! » ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ УБИВАШКИ » COME ON, MOTHERFUCKERS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно